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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Temps total
15 minutes
Ingrédients
Pour la chantilly noisette :
- 4 Carrés Futés Noisettes Bio
- 15 cl de crème entière 30%
- 170 g de mascarpone
- 1 c.à.s de sucre glace
Pour le chocolat chaud :
- 200 g de chocolat
- 1 L de lait
- 1 c.à.c. de sucre
Instructions
- Laissez votre crème, votre mascarpone et votre fouet 15 min au congélateur avant de vous en servir.
- Faites fondre les Carrés Futés Noisettes au bain marie et laissez refroidir une fois fondus.
- Fouettez la crème et le mascarpone, puis ajoutez les Carrés Futés Noisettes Bio fondus, le sucre glace et laissez monter le mélange. Réservez au réfrigérateur.
- Pour réaliser le chocolat chaud, faites fondre le chocolat au bain marie, puis ajouter le lait petit à petit en fouettant.
- Ajoutez le sucre puis mélangez à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Versez le chocolat chaud dans des tasses jusqu’au 3/4, pochez la chantilly sur le dessus, râpez un peu de Carrés Futés Noisettes.
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