Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
6
- 6 Carrés Futés Fraise Framboise
- 200 g de chocolat noir
Instructions
- Commencez par faire fondre 2/3 du chocolat au bain-marie tout en remuant régulièrement. Veillez à ce que la température du chocolat ne dépasse par 50°.
- Retirez du bain-marie, ajoutez le chocolat restant et mélangez avec une spatule jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- A l'aide d'une cuillère à café, remplissez vos moules avec le chocolat fondu et penchez-les afin de tapisser les parois des moules et enlevez l'excédent de chocolat. Placez au frigo pendant 15 min.
- Dans un bol, faites fondre 5 Carrés Futés dans 60 ml d'eau, mélangez et placez au frigo 15 min.
- Sortez vos moules et votre bol du frigo puis garnissez vos chocolats du mélange fruité avant de recouvrir de chocolat.
- Placez de nouveau vos moules au frais pendant 20 minutes environ.
- Démoulez délicatement vos chocolats et dégustez !
© 2025 Copyright Carrés Futés