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Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
22 minutes
Temps de repos
2 heures, 30 minutes
Temps total
42 minutes
Ingrédients
6
- La pâte :
- 120 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet(s) de levure boulangère déshydratée
- 350 g de farine
- 35 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre
- ½ c.à.c de sel
- 1 oeuf(s)
- La garniture :
- 10 Carrés Futés Fraise Framboise
- 60 g de beurre
- 1 c.à.c de cannelle en poudre
- 40 g de sucre roux
- Le montage et le glaçage :
- 150 g de sucre en poudre
- 1 oeuf(s)
- 4 goutte(s) de jus de citron
Instructions
La pâte :
- Faites chauffer le lait demi-écrémé et délayez la levure.
- Ajoutez la farine, le sucre en poudre, le beurre coupé en morceaux, le sel et l'œuf. Mélangez puis pétrissez de sorte à obtenir une belle boule de pâte. Puis recouvrez-la avec un film plastique et réservez-la dans un endroit chaud pendant 1h30.
La garniture :
- Dans un bol, faites fondre le beurre et les Carrés Futés de votre tablette Fraise Framboise puis ajoutez la cannelle et le sucre roux, mélangez et réservez.
Le montage et le glaçage :
- Dégazez la pâte puis ajoutez de la farine sur votre plan de travail. Etalez-la en forme de rectangle sur une épaisseur d’environ 0,5 cm.
- Étalez sur toute la surface la garniture puis formez un boudin en faisant rouler la pâte sur elle-même et découpez-le en 8 tranches.
- Graissez et farinez votre moule puis déposez vos 8 parts en laissant un petit espace régulier. Couvrez et laissez pousser à nouveau environ 1h, ils vont doubler de volume.
- Enfournez-les à 180°C pendant 22 minutes.
- Pendant ce temps, préparez le glaçage en mélangeant le sucre, l'œuf et le jus de citron.
- Une fois les rolls tiédi, versez-le en filet à l'aide d’une cuillère ou d’une fourchette. Bon appétit !
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