Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Temps total
1 heure
Ingrédients
8
- 1 tablette Carrés Futés Noisette Bio
- 4 bananes mures
- 200 g de sucre
- 8 œufs
- 50 cl de lait entier
- 200 g de farine
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffez le four à 190°C.
- Epluchez puis coupez les bananes en rondelles.
- Beurrez un moule à gâteau, saupoudrez le fond d’un peu de sucre et disposez les bananes.
- Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre. Versez ensuite le lait, puis la farine et le sel
- Faites fondre vos Carrés de Noisette au bain-marie, puis ajoutez les à la préparation en mélangeant.
- Versez la pâte sur les bananes, puis enfournez pendant 45 minutes de cuisson.
- Une fois le gâteau cuit, laissez reposer une nuit au réfrigérateur. Le gâteau doit être servi bien frais !
© 2024 Copyright Carrés Futés