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Recette proposée par @mespetitesmadeleines
Temps
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de repos
24 heures
Temps total
15 minutes
Ingrédients
6
- 8 Carrés Futés Mangue Passion
- 1 feuille(s) de gélatine
- 120 gr de chocolat au lait
- 80 gr de lait entier
- 170 gr de crème fleurette entière
- 60 gr de sucre glace
- 90 gr de beurre
- 175 gr de farine
- 1 œuf(s) petit calibre
Instructions
Pour le coulis (à préparer la veille) :
- Faites fondre les Carrés dans 60 ml d'eau
- Disposez sur un plateau un cercle à pâtisserie et tapissez le fond de film alimentaire avant de verser le coulis et déposez le tout au congélateur.
Pour le cœur chocolat au lait (à préparer la veille) :
- Hydratez la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
- Faites fondre le chocolat au lait.
- Dans une casserole faites chauffez le lait avant d'y ajouter la feuille de gélatine essorée, mélangez bien.
- Versez ce mélange sur le chocolat et mélangez.
- Faites monter la crème fleurette en chantilly avant de l'ajouter au mélange et de bien mélanger délicatement.
- Sortez le coulis du congélateur et à l'aide d'un emporte pièce en forme de cœur, coupez 6 insert.
- Prenez des empreintes en forme de cœur que vous déposerez sur un plateau. Versez un peu de ganache au chocolat au fond de l'empreinte, disposez votre insert et recouvrez de ganache. Placez au congélateur.
Pour le sablé :
- Préchauffez le four à 180°
- Mélangez le sucre glace et le beurre au batteur, avant d'y ajouter la farine et l'œuf. Mélangez de nouveau.
- Laissez la pâte aux frais quelques minutes avant de venir y détaillez des cœurs avec un emporte-pièce.
- Enfournez vos petits cœurs pendant 15 minutes. Laissez refroidir totalement
- Démoulez vos cœurs et décorez lès avec un spray pailleté comestible.
- Placez-les sur un petit sablés et dégustez !
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