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recette proposée par @nicook
Temps
Temps de cuisson
13 minutes
Temps de repos
3 heures
Temps total
13 minutes
Ingrédients
9
La pâte à cookies
- 9 Carrés Futés Fraise Framboise
- 150 g de farine
- 100 gr de beurre mou
- 50 gr de sucre
- 75 gr de cassonade
- Une pincée de fleur de sel
- 5 gr de bicarbonate
- 1 œuf(s)
- Un peu de colorant rouge
La ganache fraises framboises
- 6 Carrés Futés Fraise Framboise
- 100 gr de crème liquide entière
Le caramel de framboises
- 100 gr de crème liquide entière
- 35 gr de purée de framboises
- 25 gr de beurre
- 60 gr de sucre
Instructions
Pour le caramel :
- Faire chauffer la crème et la purée de framboises. En parallèle réalisez un caramel avec le sucre et ajoutez le beurre au caramel
- Lorsque le beurre est fondu dans le caramel ajouter le mélange crème et framboises chaud au caramel , bien mélanger et laisser réduire. Réservez au frais jusqu’à utilisation.
Pour la pâte à cookies :
- Préchauffez le four à 165° chaleur tournante.
- Dans un saladier mélangez avec une cuillère en bois le beurre avec les deux sucres. Une fois bien mélangé ajoutez un oeuf.
- Ajoutez la farine, la fleur de sel et le bicarbonate au mélange.
- Hachez les carrés futés en pépite et ajoutez le tout au mélange. Vous pouvez ajouter le colorant à cette étape si vous le souhaitez.
- Formez les cookies et faire cuire 12 minutes.
Pour la ganache :
- Hachez les Carrés Futés et faites chauffer la crème au micro-ondes.
- Versez la crème sur les carrés en mélangeant. Répétez l'opération trois fois.
- Mettre la crème 1 heure au réfrigérateur.
- Une fois les cookies cuits, pochez le caramel à la framboise et la ganache sur les cookies avant de déguster !
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