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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
1 heure
Temps total
1 heure, 10 minutes
Ingrédients
4
- 3 Carrés Futés Citron Mandarine
- 4 jaune(s) d’œuf(s)
- 90 gr de sucre en poudre
- 25 cl de lait entier
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 2 c.à.s de cassonade pour la finition
Instructions
- Préchauffez votre four à 100°C.
- Battez les jaunes d’œufs et le sucre à l'aide d'un fouet dans un récipient, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Portez ensemble le lait et la crème à ébullition.
- Ajoutez-y les Carrés Futés pour qu'ils fondent et remuez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
- Versez ensuite sur le mélange jaunes d’œufs + sucre et mélangez à nouveau.
- Répartissez la crème dans quatre ramequins.
- Enfournez et laissez cuire entre 45 minutes et 1 heure.
- Laissez refroidir les crèmes, puis mettez-les au réfrigérateur.
- A moment de servir, sortez les ramequins du réfrigérateur. Saupoudrez de cassonade et caramélisez le sucre à l'aide d'un chalumeau.
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