Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps de repos
30 minutes
Temps total
25 minutes
Ingrédients
4
- 8 Carrés Mangue Passion
- 400 g de lait coco
- 1/2 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d’eau froide
- 1/2 cuillère à soupe fécule
Notes
Recette proposée par @__mimi_et_elvis__
Instructions
- Versez dans une casserole le lait de coco, les Carrés Futés Mangue Passion ainsi que le miel et laissez chauffer à feu moyen en remuant régulièrement. Une fois le mélange homogène, retirez du feu.
- Dans un petit bol, mélangez la fécule avec l’eau sans faire de grumeaux.
- Ajoutez le mélange fécule, dans la casserole de lait de coco et remettre sur le feu. Laissez bien épaissir le mélange, tout en remuant.
- Lorsque la crème est bien épaisse, versez-la dans vos ramequins et laissez refroidir avant de placer au frais.
- Saupoudrez de zeste de citron avant dégustation. C’est prêt !
© 2024 Copyright Carrés Futés