Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
6
- 10 Carrés Futés Noisettes Bio
- 5 pommes
- 140 g de farine
- 80 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c.à.s de miel
- ½ verre d’eau
Instructions
Pour la compote :
- Épluchez et coupez les pommes en dés.
- Mettez-les à cuire dans une casserole et ajoutez-y le miel et le ½ verre d’eau.
- Laissez mijoter à feu doux environ 25 min en couvrant et en remuant régulièrement.
Pour le crumble :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Beurrez le fond de votre plat et versez-y votre compote. Réservez.
- Faites fondre les Carrés Futés Noisettes Bio au bain-marie jusqu’à obtenir une texture lisse.
- Dans un saladier, versez la farine, le sucre, le beurre et les Carrés Futés fondus.
- Malaxez la préparation avec vos doigts pendant plusieurs minutes jusqu’à obtenir une pâte sableuse qui s’effrite.
- Dans un plat, versez la compote, puis recouvrez de crumble à la noisette.
- Enfournez votre plat et laissez cuire le crumble pendant 15 minutes environ jusqu’à ce que la surface soit bien dorée.
- Dégustez votre crumble tiède en l’accompagnant éventuellement de glace à la vanille ou de crème fouettée !
© 2024 Copyright Carrés Futés