Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
6
- 12 Carrés Futés Noisette
- 110 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 125 gr de beurre
- ½ sachet(s) de levure chimique
- 3 œuf(s)
- Pour le glaçage
- 6 Carrés noisette
- 20 cl de crème entière 30%
- 250 gr de mascarpone
- Sucre glace
Instructions
Pour le muffin
- Battez les œufs et le sucre jusqu’à blanchissement du mélange
- Ajoutez la farine et la levure
- Faites fondre vos carrés avec votre beurre et ajoutez au mélange
- Déposez les cupcakes dans des petits moules et faites cuire 20-25 min à 180 degrés
Pour le glaçage :
- Laissez votre crème, votre mascarpone et votre fouet 15 min au congélateur avant de vous en servir
- Fouettez les deux ensembles, ajoutez les carrés fondus, le sucre glace et laissez monter le mélange
- Une fois le muffin sorti du four et refroidi, vous pouvez pocher votre crème sur le dessus.
© 2024 Copyright Carrés Futés