Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
- 5 Carrés fraise-framboise
- 200 g de farine
- 120 g de sucre
- 80 g de beurre
- 1 oeuf
- Des amandes effilées
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le beurre fondu. Remuez pour pouvoir former une boule de pâte.
- Façonnez des boudins de pâte d'1,5cm de diamètre et 10 de long pour former les doigts.
- Faites des rides au niveau des plis des doigts et enfournez pendant 15 minutes.
- Faites fondre vos Carrés Futés Fraise Framboise dans 5 c.à.c d'eau chaude pour obtenir un coulis. Appliquez-le sur le bout de votre biscuit pour fixer vos amandes et ajoutez du coulis sur l’arrière du doigt.
© 2024 Copyright Carrés Futés