Aller à la recette
0.0/5
Cette recette a été réalisée en collaboration avec le Moulin de la Veyssière.
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
- 10 Carrés Futés Noisettes Bio
- 80 g d’huile de noisette
- 50 g de farine de blé
- 60 g de sucre
- 3 blancs d’oeufs
Instructions
- Préchauffez le four à 190°C (thermostat 5).
- Mélangez la farine avec le sucre
- Fouettez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils moussent légèrement (Attention : ne pas monter les blancs en neige), puis versez les dans le mélange précédent tout en remuant jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez l'huile de noisette à la préparation et mélangez à nouveau.
- Faites fondre les Carrés Futés Noisettes Bio au bain marie, puis incorporez-les au mélange précédent.
- Beurrez vos moules à financiers et versez-y la pâte
- Faites cuire 15 à 20 min selon votre four (ils doivent être légèrement dorés)
© 2024 Copyright Carrés Futés