Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
1
- 9 Carrés Futés Fraise Framboise
- 2 pâte(s) feuilletée(s)
- 150 g de poudre d’amandes
- 75 g de beurre
- 2 oeuf(s)
- 100 g de sucre en poudre
- Quelques gouttes de vanille
- Quelques gouttes d'extrait d'amande amère
Instructions
- Faites fondre les Carrés dans le beurre.
- Mélangez la poudre d'amande, les Carrés de votre tablette de fruits et le beurre fondu, les œufs, le sucre en poudre, l'extrait d'amande amère, la vanille et la crème pour obtenir un mélange bien onctueux.
- Étalez la première pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez avec une fourchette et versez le mélange onctueux par-dessus.
- Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée et dessinez des stries au couteau (sans percer la pâte).
- Collez les bords.
- Dorez le dessus avec un jaune d’oeuf.
- Mettez environ 30 minutes au four à 210°C.
© 2024 Copyright Carrés Futés