Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @ketchoupie_fitness
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
1 heure, 10 minutes
Temps total
1 heure, 30 minutes
Ingrédients
4
- 1 Carrés Futés Bio Tomate Thym
- 200 g de viande hachée
- 1 tomate(s)
- 1/2 oignon(s)
- 70 g de flocon(s) d'avoine mixé(s)
- 30 g de farine T110
- 2 oeuf(s)
- 100 g de fromage blanc
- 20 g de gruyère
- 1/2 sachet(s) de levure chimique
- 1 pincée(s) d'origan
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Pour la bolognaise :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Émincez l'oignon et faites le revenir dans un fond d'huile.
- Ajoutez la viande hachée, les tomates coupées en morceaux et les Carrés Futés.
- Laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
- Pour le gâteau :
- Mélangez la farine, les flocons d'avoine mixés et la levure.
- Ajoutez les œufs, mélangez, puis ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation homogène.
- Ajoutez enfin la bolognaise, le gruyère et les épices.
- Versez dans un moule et enfournez pendant 45 min environ.
- Laissez tiédir, démoulez et de dégustez.
© 2025 Copyright Carrés Futés