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Recette conconctée par @cakementbon
Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
14 minutes
Temps total
44 minutes
Ingrédients
Ganache Fraise Framboise
- 5 Carrés Futés Fraise Framboise
- 10 cl de crème
Macarons :
- 57 g de blanc d'œuf
- 75 g de sucre blanc
- 75g de poudre d'amande
- 75g de sucre glace
- Du colorant (optionnel)
Instructions
Macarons :
- Commencez à battre les blancs d'œuf à petite vitesse. Quand ils moussent, ajoutez 1/3 du sucre blanc.
- Augmentez la vitesse et ajoutez un autre tiers du sucre. Ajoutez la dernière partie du sucre à vitesse maximum.
- Lorsque la meringue est bien ferme, ajoutez la poudre d'amande et le sucre glace tamisés. Mélangez rapidement avec l'accessoire feuille du robot. Vous pouvez ajouter votre colorant à ce moment-là.
- Versez ensuite la pâte à macaron obtenue dans une poche à douille et pochez vos macarons. Faites cuire vos macarons à 140°C pendant environ 14mn en surveillant de près.
Ganache Fraise Framboise :
- Faites fondre 5 Carrés Futés Fraise Framboise dans 10 cl de crème. Bien mélanger et laisser reposer.
- Lorsque vos macarons sont cuits, garnissez-les de ganache Fraise Framboise !
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