Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps total
1 heure, 10 minutes
Ingrédients
- 9 Carrés Futés Fraise Framboise
- 5 oeufs
- 125 g de farine
- 120 g de beurre
- 80 g de cassonade
- 1 sachet(s) de levure chimique
- 1 pincée(s) de sel
- 1 sachet(s) de sucre vanillé (ou 1 gousse(s) de vanille / de l'extrait de vanille)
-
Instructions
- Préchauffez le four à 180°.
- Séparez les blancs des jaunes de 4 oeufs.
- Blanchir les jaunes avec le sucre.
- Ajoutez l'oeuf entier, la farine, la levure chimique, la pincée de sel et bien mélanger.
- Séparez la pâte dans deux récipients.
- Divisez le beurre en deux et le faire fondre dans deux récipients différents au micro-ondes en mettant les carrés futés dans un des deux récipients.
- Versez le beurre fondu avec les carrés fruités dans un des récipient et le beurre dans l'autre.
- Ajoutez la vanille dans la pâte neutre.
- Montez les blancs en neige et les repartir équitablement dans les deux préparations.
- Chemisez votre moule à cake et versez en alternant les deux préparations puis en mélangeant une à deux fois avec la pointe d'un couteau pour créer un effet marbré.
- Laissez cuire 40 min.
© 2024 Copyright Carrés Futés