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Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de repos
2 heures
Temps total
30 minutes
Ingrédients
6
- 6 Carrés Futés Fraise Framboise
- 4 c.à.s d’eau
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de sucre semoule
- 90 g de beurre
- 3 œuf(s)
- 40 g de farine
- 1 pincée(s) de sel
Instructions
Pour le cœur de fraises/framboise:
- Préparez le cœur quelques heures avant de vouloir cuire les mi-cuit.
- Faites fondre les Carrés Futés et versez les dans des moules et mettre au congélateur au moins deux heure avant la cuisson.
Pour le mélange au chocolat :
- Faites fondre au micro-ondes ou au bain marie le chocolat et le beurre.
- Dans un autre récipient, mélangez les œufs et le sucre au batteur ou au fouet puis ajoutez le mélange au chocolat et remuer.
- Enfin incorporez la farine et le sel, mélangez délicatement jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Beurrez et farinez les ramequins.
- Préchauffez le four à 200°C à chaleur conventionnelle.
- Versez 1 à 2 cuillères à soupe de la préparation dans les moules, ajoutez au centre le glaçon fraises/framboise au centre puis complétez par la préparation au chocolat en recouvrant le glaçon.
- Faites cuire environ 13 min. Démoulez et servez aussitôt, vous pouvez saupoudrer de sucre glace.
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