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Recette réalisée par @june_is_cooking
Temps
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps de repos
4 heures
Temps total
35 minutes
Ingrédients
4
- Pour la mousse:
- 3 Carrés Futés Fraise Framboise de votre tablette de fruits
- 150 g de chocolat blanc
- 5 cl de crème semi-épaisse
- 3 blanc(s) d'œuf(s)
- des framboises pour le décor
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pour le coulis de fruits rouges :
- 150 g de fruits rouges
- 20 g d’eau
- 3 g d’agar-agar
Instructions
- Faites fondre le chocolat blanc et les Carrés Futés au bain marie avec la crème semi-épaisse, puis retirez du feu.
- Fouettez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement au mélange tiédi.
- Versez la mousse dans les récipients et placez au réfrigérateur pour 3 heures minimum.
- Préparez le coulis de fruits rouges : mixez les fruits rouges surgelés. Ajoutez-les dans une casserole, avec l’eau et l’agar agar. Portez la casserole à ébullition et laissez cuire 2 minutes à feu doux. Puis, laissez refroidir un peu.
- Versez le coulis tiède sur la mousse déjà figée, puis placez les verrines au frigo pour à nouveau une heure.
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