Aller à la recette
0.0/5
Temps
Taille d’une portion
1 verrine
Temps de préparation
15 minutes
Temps de repos
2 heures
Temps total
15 minutes
Ingrédients
3
- 5 Carrés Futés Fraise Framboise
- 30 g de sucre
- 30 g de crème liquide entière
- 2 oeuf(s)
- 1 pincée(s) de sel
Instructions
- Commencez par faire fondre au micro-onde (30sec max) ou au bain marie les Carrés Futés dans 30g de crème entière.
- Pendant ce temps, séparez le jaune des blancs et montez-les en neige bien ferme avec la pincée de sel.
- Ajoutez aux blancs le sucre en continuant de battre.
- Ajoutez ensuite les jaunes d’œuf aux carrés fondus, puis incorporez ce mélange aux blancs en mélangeant délicatement à l’aide d’une maryse.
- Versez ensuite votre préparation dans des verrines et réservez au frais jusqu'au moment de servir (minimum 4h).
© 2024 Copyright Carrés Futés