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Temps
Taille d’une portion
1 part
Temps de préparation
20 minutes
Temps de repos
2 heures
Temps total
20 minutes
Ingrédients
3
- 6 Carrés Futés Fraise Framboise
- 140 ml d’aquafaba à température ambiante (C’est le jus de cuisson des pois chiches ! Vous le trouvez dans les boîtes de conserve et bocaux de pois chiches ou lors de vos cuissons maison. Monté en neige, ce jus remplace à merveille les blancs d’œufs et peut être incorporé dans des mousses, des gâteaux, des pancakes ou des meringues !)
- 170 g de chocolat noir
- 1 c.à.s de sucre
Instructions
- Montez l’aquafaba en neige à l’aide d’un batteur. Quand cela commence à prendre, versez le sucre petit à petit sans arrêter le robot. Cela peut parfois prendre 10 à 15 minutes pour avoir la même texture que les blancs d’œufs.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie et remuez jusqu’à obtention d’une texture homogène. Laissez tiédir quelques minutes.
- Incorporez l’aquafaba en neige cuillère par cuillère et mélangez délicatement.
- Remplissez les ramequins à moitié et râpez un Carrés Futés dans chaque.
- Ajoutez le reste de la mousse.
- Râpez un Carrés Futés de votre tablette de fruit au-dessus de chaque mousse.
- Placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et dégustez !
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