Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
25 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Poireau Céleri
- 2 oeuf(s)
- 150 g de farine de blé
- 200 g de fromage frais de chèvre
- 20 cl de lait (écrémé de préférence)
- 10 cl d’huile
- ½ sachet(s) de levure chimique
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Mélangez la farine de blé et la levure chimique.
- Battez le lait, les œufs et l’huile à l’aide d’un fouet.
- Rassemblez les deux mélanges dans un seul saladier et mélangez-les jusqu’à obtenir une pâte à muffins lisse et homogène.
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes. Faites-les fondre dans 15 cl d’eau au micro-ondes.
- Ajoutez les Carrés fondus à la préparation et mélangez.
- Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux puis ajoutez-le à la pâte à muffins.
- Mettez au four à 180°C environ 15 minutes (la durée dépend de la taille des moules à muffin).
À déguster à l'apéritif ou en plat avec une salade verte.
© 2025 Copyright Carrés Futés