Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
6
- 8 Carrés Futés Mangue Passion
- 3 yaourt(s) au soja chocolat
- 85 g de farine complète (épeautre, avoine, sarrasin, etc.)
- 85 g de farine de blé
- 110 g de sucre de canne complet
- 4 càs d’huile végétale (coco, pépins de raisin, colza, etc.)
- 1 sachet(s) de levure chimique
- 1 sachet(s) de sucre vanillé
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Versez tous les ingrédients dans un récipient sauf les Carrés Futés. Mélangez.
- Coupez les Carrés Futés en pépites et incorporez-les à la pâte.
- Chemisez vos moules à muffin et versez la préparation de manière uniforme.
- Enfournez à 180°C pendant 35 minutes (cela peut varier selon les fours donc il vaut mieux surveiller régulièrement).
- Laissez refroidir et démoulez. C’est prêt !
© 2024 Copyright Carrés Futés