Aller à la recette
0.0/5
Cette délicieuse recette a été réalisée par Sandrine. Retrouvez ses autres recettes sur Instagram : @la_cuisine_de_didineetcycy !
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
- 6 Carrés Futés Noisettes Bio
- 220 g de farine
- 130 g de sucre de canne roux
- 50g de chocolat noir
- 1 œuf
- 4 g de sel fin
- 145 g de beurre
- 100 g de noisettes
- 5 g de levure chimique
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans une poêle de 20 cm environ, torréfiez les noisettes, sur feu doux, pour obtenir une coloration en profondeur. Débarrassez les noisettes bien torréfiées sur un papier absorbant.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux.
- Hors du feu, ajoutez le sucre, mélangez, puis l'œuf, la farine et la levure.
- Faites fondre les Carrés Futés Noisettes Bio au bain marie, puis ajoutez les à la préparation. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Ajoutez le chocolat et les noisettes, égalisez la surface puis enfournez à 180°C environ 20 min.
© 2024 Copyright Carrés Futés