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Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
1 heure, 15 minutes
Temps de repos
1 heure, 34 minutes
Temps total
1 heure, 35 minutes
Ingrédients
6
Pour la meringue :
- 4 Carrés Futés Mangue Passion
- 90 g de sucre en poudre
- 3 blanc(s) d’oeuf
- 90 g de sucre glace
- 1 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
Pour la crème fouettée :
- 10 g de sucre en poudre
- 20 cl de crème liquide entière froide
- 50 g de mascarpone
Pour le coulis :
- 3 Carrés Futés Mangue Passion
- 2 cuillère(s) à soupe d’eau
Instructions
Pour la meringue :
- Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5).
- Battez les blancs d'œuf en neige afin d’obtenir un mélange mousseux.
- Ajoutez progressivement le sucre en poudre et fouettez le mélange rapidement pendant 5 minutes jusqu’à obtenir des pics.
- Incorporez-y délicatement le sucre glace, les Carrés râpés de votre tablette de fruits, la fécule de maïs avec une maryse.
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez la meringue en forme de disque d’environ 20 cm.
- Faites cuire environ 1 heure et 15 minutes à chaleur tournante à 120°C (thermostat 4).
- Une fois cuit, laissez reposer dans le four éteint.
Pour la crème fouettée :
- Dans un saladier, battez la crème jusqu’à ce qu’elle s’épaississe.
- Ajoutez-y le mascarpone et sucre en poudre et fouettez à nouveau pendant 1 minute.
- Une fois la meringue bien refroidie, recouvrez-la de crème fouettée.
Pour le coulis :
- Faire fondre les Carrés Futés Mangue Passion avec un peu d’eau et dans une casserole ajoutez y 2 cuillères à soupe d’eau.
- Faites chauffer jusqu'à ce que le mélange épaississe en sirop puis laissez refroidir.
- Une fois refroidi, versez le coulis sur la meringue.
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