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Recette proposée par @elodicfood
Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
4
- Pour le biscuit :
- 70 g de beurre
- 30 g de sucre
- 50 g de poudre d’amande
- 1 œuf(s)
- 1 pincée(s) de sel
-
- Pour le crémeux :
- 7 Carrés Futés Fraise Framboise
- 250 ml de lait
- 2 jaune(s) d’œuf(s)
- 35 g de sucre
- 12 g de poudre à crème
- 3 g d’agar-agar
Instructions
- Commencez par battre le beurre pommade et le sucre ensemble.
- Rajoutez-y le sel, l’œuf et la poudre d’amande et mélangez jusqu’à parfaite incorporation.
- Enfournez pendant environ 15 min à 180°.
- Passez à la préparation du crémeux en commençant par faire bouillir le lait.
- Pendant ce temps, fouettez les jaunes avec le sucre, l’agar-agar et la poudre à crème.
- Faites fondre les Carrés Futés dans 5 c.à.s d’eau chaude puis, l’incorporer au mélange précédent.
- Une fois que le lait commence à bouillir, versez-le en plusieurs fois sur le mélange précédent.
- Remettez sur le feu jusqu’à épaississement tout en mélangeant.
- Réservez au frais avant de déguster.
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