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Temps
Taille d’une portion
1 part
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de repos
4 heures
Temps total
35 minutes
Ingrédients
4
- 10 Carrés Futés Fraise Framboise
- 160 g de farine (épeautre ou blé)
- 160 g d’eau
- 1 sachet(s) de levure
- 60 g d’huile de tournesol ou de pépins de raisins
- 120 g de chocolat noir pâtissier
- ½ c.à.c d’agar agar en poudre
Instructions
- Faites fondre les Carrés Futés de votre tablette de fruits dans un bol au micro-ondes avec 150 ml d’eau environ 30 secondes. Laissez refroidir complètement.
- Ajoutez l’agar-agar. Mélangez bien.
- Faites chauffer le mélange à feu moyen pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement puis placez-le au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pour la pâte, fouettez la farine, l’eau, la levure et l’huile. Répartissez la préparation entre 12 moules à muffins. Tassez et enfournez pour 15 minutes à 180°C.
- Une fois cuits, laissez-les refroidir, démoulez et déposez-les sur une grille.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Une fois fondu, ôtez du feu et laissez le récipient sur la casserole afin qu’il ne fige pas.
- Déposez une bonne cuillère à café de Carrés Futés sur chaque biscuit puis ajoutez du chocolat fondu dessus. Laissez figer avant de déguster.
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