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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
2
- 2 Carrés Futés Bio Tomate Thym
- 1 pot(s) de pois chiches de 265 g net égouttés)
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de piment de Cayenne
- 1 càc de paprika
- 1 càc de cumin
- 1 pincée(s) d’ail en poudre
Instructions
- Préchauffez votre four à 190°C chaleur tournante.
- Égouttez les pois chiches, rincez-les et déposez-les sur du papier absorbant ou sur un chiffon. Frottez à l’aide d’un autre chiffon ou d’un autre papier absorbant afin d’enlever les peaux des pois chiches.
- Mettez les pois chiches pelés dans une assiette, ajoutez l’huile d’olive, le sel, le piment, le paprika, l’ail et râpez les Carrés Futés puis mélangez le tout.
- Renversez sur une plaque de cuisson non adhésive et étalez les pois chiches sur une seule couche.
- Faites cuire 25 min, surveillez bien les 5 dernières minutes !
C’est déjà prêt ! Les pois chiches grillés sont parfaits pour un apéritif réussi mais aussi pour remplacer les croûtons dans une salade !
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