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Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
4
- 6 Carrés Citron Mandarine
- 2 pomme(s)
- 1 grand(s) bol(s) d'eau
- 1 pâte(s) feuilletée(s)
- 1/2 citron(s)
- 1 pincée(s) de sucre glace
Instructions
- Préchauffez le four à 180° et beurrez les moules à muffins.
- Dans un bol, faites fondre les Carrés Futés dans 3 c.à.s d'eau bouillante. Mélangez bien jusqu'à obtenir un coulis lisse.
- Pressez le demi-citron dans un grand bol d'eau et mélangez.
- Coupez les pommes en fines tranches. Mettez les tranches dans le bol rempli d’eau citronnée (celles-ci doivent être complètement immergées, rajoutez de l'eau si besoin). Faites chauffer au micro-ondes pendant 4 minutes, puis égouttez.
- Découpez la pâte feuilletée en 7 bandes rectangulaires et nappez-les généreusement de Carrés fondus.
- Placez les lamelles de pomme sur le bord supérieur de la pâte en les faisant se chevaucher et en laissant dépasser l’arc de cercle des lamelles. Repliez la partie basse de la pâte sur les pommes.
- Roulez délicatement la bande sur elle-même en serrant bien, puis déposez immédiatement dans le moule à muffin. Répétez l’opération avec toutes vos bandes jusqu’à épuisement de la pâte.
- Enfournez pour 30 minutes en surveillant que vos roulés ne brûlent pas. Avant de servir, saupoudrez de sucre glace. Miam !
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