Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
6
- 6 Carrés Futés Poireau Céleri
- 300 g de farine
- 90 g de beurre
- 1/2 càc de sel
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Sortez le beurre 10 à 15 min à l'avance afin qu'il ramollisse.
- Mélangez la farine et le sel.
- Ajoutez le beurre pommade et pétrissez.
- Faites fondre les Carrés Futés au micro-ondes avec un fond d'eau.
- Ajoutez les Carrés fondus au mélange farine sel beurre.
- Pétrissez jusqu’à obtenir un pâte bien homogène.
- Étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau pâtissier puis détaillez vos formes à l’aide d’une emporte-pièce.
- Disposez vos sablés sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez à 180°C pendant environ 10 min, jusqu’à légère coloration des biscuits.
Il ne reste plus qu’à vous régaler !
PS : Vous pouvez également utiliser cette recette pour réaliser un fond de tarte. Pour cela, étalez votre pâte au rouleau et disposez la directement dans votre moule à tarte, puis faites-la cuire à blanc 10 minutes.
© 2024 Copyright Carrés Futés