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Recette en collaboration avec Max De Génie
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
25 minutes
Ingrédients
8
- Pour les sablés :
- 130 gr de farine de cacahuète Max de Génie
- 110 gr de beurre mou
- 65 gr de sucre de coco
- Pour la ganache :
- 7 Carrés Futés Fraise Framboise
- 45 ml de crème
Instructions
Pour les sablés :
- Versez le beurre mou, le sucre de coco et la farine de cacahuète dans un saladier.
- Malaxez avec vos mains jusqu’à former une boule de pâte lisse et non collante.
- Farinez votre plan de travail et étalez y votre pâte finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Elle
- doit faire environ 5mm d’épaisseur.
- Détaillez y des cœurs avec deux emporte-pièces de taille différentes en pensant à faire des sablés allant par paire. La moitié d'entre eux doivent être ajourés et l’autre moitié non-trouée.
- 5. Placez les sur une grille recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 10 minutes.
Pour la ganache :
- Pendant la cuisson de vos sablés, cassez 7 carrés d'une tablette de fruits à pâtisser dans une casserole.
- Ajoutez la crème et faites fondre à feu doux.
- Lorsque vos carrés sont fondus, mélangez. Laissez ensuite refroidir en plaçant la ganache dans un
- bol.
Montage :
- Une fois cuits, sortez vos sablés du four et laissez-les refroidir quelques minutes.
- Munissez-vous du bol où vous avez versé la ganache. A l’aide d’une cuillère, étalez-la sur les
- moitiés non-trouées des sablés.
- Au-dessus, posez vos sablés ajourés et dégustez vos sablés cacahuète fourrés à la ganache fraise-framboise
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