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Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps de repos
2 heures
Temps total
30 minutes
Ingrédients
7
- 8 Carrés Futés Fraise Framboise
- 250 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre ramolli
- 10 cl de crème liquide
- 1 oeuf(s)
- 1 goutte(s) d’extrait d'amande amère
- 1 c.à.s de sucre glace
- 1 pincée(s) de sel
Instructions
- Versez la farine dans un saladier et creusez un puit au centre. Ajoutez le sucre, le sel, la goutte d'amande amère, l'œuf et mélangez bien. Coupez le beurre ramolli en morceaux et incorporez-les progressivement à la pâte. Formez une boule et laissez-la reposer au frigo 2h.
- Préchauffez le four à 170°C.
- Abaissez la pâte sur le plan de travail légèrement fariné et découpez des étoiles à l'aide d'emporte-pièces. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et pour la moitié d’étoiles réalisées, découpez une deuxième plus petite étoile au centre à l’aide toujours d’un emporte-pièce.
- Faites cuire au four pendant 10 min puis laissez refroidir.
- Réalisez la ganache en faisant chauffer la crème et en la versant sur les Carrés Futés de votre tablette Fraise Framboise. Mélangez pour bien faire fondre. Laissez refroidir pour que le mélange durcisse.
- Déposez une grosse c.à.s de ganache sur les étoiles pleines et recouvrez par les étoiles ajourées. Miam miam !
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