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Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
6
- 5 Carrés Mangue Passion
- 250 g de farine
- 75 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 jaunes d’œuf
- 1 pincée de sel
-
- Pour le glaçage vert :
- 200 g de sucre glace
- Le jus d'un 1/2 citron
- 4 gouttes de colorants alimentaire jaune
- 3 gouttes de colorants alimentaire bleu
Instructions
- Dans un saladier, mélangez d'abord la farine, le sucre, et le sel. Ajoutez le beurre mou coupé en dés, puis travaillez l’ensemble du bout des doigts jusqu’à obtention d'une consistance sablée.
- Faites fondre les Carrés Futés au micro-onde dans 35ml d'eau.
- Reprenez votre saladier et faites un puits dans la préparation et ajoutez-y le jaune d’œuf et les Carrés fondus. Pétrissez, quelques minutes pour obtenir une pâte non collante. Formez une boule, emballez-la dans du film alimentaire et réservez-la pendant 1 heure au réfrigérateur.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, et à l’aide d’emporte-pièces, détaillez les formes. Enfournez pendant 10 minutes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Pendant ce temps, préparez le glaçage en versant le sucre glace dans un bol et ajoutez-y le jus du demi citron ainsi que les colorants. Mélangez bien.
- Quand les sablés sont bien froids, ajoutez une couche de glaçage, à l'aide d'une petite cuillère, d'un pinceau ou d'une poche à douille. Ils sont prêts !
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