Aller à la recette
0.0/5
Temps
Taille d’une portion
8 cookies
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Temps total
27 minutes
Ingrédients
4
- 4 carrés futés Tomates Thym et Céleri
- 60 g de purée d'amandes blanche
- 50 g de flocons d'avoine mixés
- 50 g de farine de riz
- 1 cuillère(s) à coupe d'huile d'olive
- 1 poignée(s) de pignons de pin
- 3 pétale(s) de tomates séchées
- 1/2 cuillère(s) à café de sel
- 5 cl de lait végétal sans sucre
- 1/2 cuillère(s) à café de poudre à lever
- Quelques branches de thym frais
Instructions
- Faites fondre les Carrés avec le lait, à feu doux.
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Dans un saladier, mélangez les farines, la poudre à lever et le sel.
- Ajoutez les Carrés fondus, la purée d'amande et l'huile. Rectifier l'assaisonnement.
- Incorporez les pignons et les tomates séchées coupées en petits dés.
- Mélangez puis formez des boules de pâte, que vous aplatirez légèrement.
- Placez les cookies sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez de thym frais.
- Enfournez pour 12 minutes et laissez refroidir avant de servir.
© 2024 Copyright Carrés Futés