Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps total
10 minutes
Ingrédients
4
- 2 Carrés Futés Poireau Céleri
- 1 banane(s) mûre(s)
- 1 pomme(s) verte(s)
- 120 g d’épinards frais
- 2 verre(s) de lait de soja
- 2 càs de jus de citron vert
- 1 petite(s) racine(s) de gingembre (1 à 3 cm)
Instructions
- Faites fondre les Carrés Futés au micro-ondes dans 10 cl d’eau.
- Lavez et épluchez les fruits.
- Lavez les épinards.
- Épluchez et coupez le gingembre en petits dés.
- Mettez les ingrédients dans un mixeur.
- Ajoutez le lait de soja, le jus de citron et les Carrés fondus puis mixez.
Vous pouvez ajuster la quantité de liquide, eau et lait de soja, en fonction de la texture désirée.
© 2024 Copyright Carrés Futés