Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @les_creations_ninon
Temps
Temps de repos
7 heures
Ingrédients
3
- Pour le sorbet :
- 5 Carrés Futés Mangue Passion
- 500 g de pulpe de mangue fraîche
- 50 ml de jus de fruit de la passion
- 150 g de sucre
- 125 ml d'eau
- Pour le cornet :
- 2 œuf(s)
- 5 c.à.s de sucre
- 3 c.à.s. de farine
Instructions
Pour le sorbet :
- Mélangez le jus de passion, l'eau, et le sucre dans une casserole. Rajoutez les Carrés futés au mélange.
- Laissez bouillir, puis verser sur la mangue mixée.
- Versez le mélange dans une sorbetière pendant environ 30 min et réserver dans un récipient au congélateur.
Pour les cornets :
- Préchauffez le four à 180°c.
- Mélangez les œufs avec le sucre puis ajouter la farine.
- Sur une plaque disposer un morceau de beurre, puis une petite louche de pâte et bien étaler.
- Enfournez 13 à 15 min, puis à la sortie du four, les rouler directement en forme de cornet, et attendre qu'ils durcissent.
© 2024 Copyright Carrés Futés