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Recette proposée par @lesgateauxdeclemence
Temps
Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps de repos
1 heure, 30 minutes
Temps total
1 heure, 5 minutes
Ingrédients
6
- Pour le sablé breton :
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 3 jaune(s) d’oeuf(s)
- 150 g de beurre
- 1 sachet(s) de levure chimique
- 1/2 c.à.c de sel
- Pour la chantilly mangue passion :
- 2 Carrés Futés Mangue Passion
- 33 cl de crème 30% MG
- Sucre glace
- 1 pot(s) de pêches au sirop
Instructions
Pour le sablé breton :
- Fouettez le sucre et les jaunes d’œufs, jusqu’à blanchissement du mélange.
- Incorporez le beurre mou puis continuez à fouetter.
- Ajoutez la farine, la levure et le sel.
- Laissez reposer au frais 1h30.
- Étalez la préparation sur une épaisseur de 0,5 à 0,7 cm entre deux feuilles de cuisson.
- Enlevez le papier cuisson du dessus et disposez la préparation dans un moule.
- Enfournez pour 15 à 20 minutes environ.
- Laissez refroidir avant de démouler.
Pour la chantilly mangue passion :
- Faites fondre les Carrés futés 30 secondes au micro-ondes dans 15 ml d'eau.
- Montez la crème en chantilly et ajoutez le sucre glace lorsqu'elle est prête.
- Incorporez le coulis Futé.
Pour le montage :
- Démoulez le sablé breton, et pochez la chantilly à l'aide d'une poche à douille.
- Ajoutez des morceaux de pêches, et de la menthe.
- Dégustez bien frais !
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