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Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
6
- 6 Carrés Futés Fraise Framboise
- 4 jaunes d’œufs
- ½ litre de lait
- 100 gr de sucre
- 60 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pâte sablée
- 500 gr de fraises
Instructions
- Dans un petit bol, faites fondre les Carrés Futés dans 3 c.à.s d'eau chaude, bien mélangez et réservez.
- Dans un récipient, mélangez le sucre et les jaunes avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez les Carrés fondus et bien mélangez.
- Incorporez la farine puis le lait bouillant peu à peu.
- Mettre le mélange dans une casserole à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Laissez sur le feu environ 2 à 3 min en continuant de mélanger.
- Laissez refroidir la crème pâtissière en mettant un film alimentaire au contact de la crème.
- Faites cuire la pâte sablée, et laissez refroidir.
- Garnissez votre pâte sablée de crème pâtissière, puis de Fraises.
- Servez la tarte bien fraiche !
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