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Temps
Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson
1 heure
Temps total
1 heure, 40 minutes
Ingrédients
6
- 6 Carrés Futés Fraise Framboise
- 1 pâte(s) sucrée ou brisée
- 50 g de beurre pommade
- 50 g de sucre
- 50 g d’amandes en poudre
- 1 oeuf(s)
- environ 1 kg de rhubarbe
Instructions
- Faites précuire votre pâte à blanc 10 min à 180° C
Préparez votre crème d’amande
- Faites fondre les Carrés Futés avec 3 cuillière(s) à soupe d’eau, 30 secondes au micro-onde. Ajoutez le sucre et le beurre pommade, mélangez.
- Ajoutez l’œuf et mélangez (sans trop battre le mélange), ajoutez enfin la poudre d’amande.
- Étalez la crème d’amandes dans votre fond de tarte précuit et prolongez la cuisson de 10 minutes.
- La pâte et la crème d’amandes ne sont pas complètement cuites, c’est normal, elles finiront de cuire après.
Montage
- Pelez plus au moins vos tiges de rhubarbes (en fonction de la couleur souhaitée). Coupez-les en biseaux et disposez-les selon votre choix pour créer un motif graphique.
- (Vous pouvez très bien mettre les morceaux de rhubarbe crus, mais si vous préférez il est possible de les pochez au préalable.)
- Faites cuire le tout 40 à 50 min au four à 180°C.
- Saupoudrez un peu de sucre avant de servir et dégustez !
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