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Recette proposée par @quandjuliepatisse
Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps de repos
1 heure
Temps total
1 heure
Ingrédients
8
- Pour le biscuit :
- 100g de farine
- 3 oeuf(s)
- 100g de sucre roux
- 50g de beurre fondu
- Sucre vanillé
- 1c.à.c de levure chimique bombée
- 125g de skyr
- Pour le coulis:
- 4 Carrés Futés Fraise Framboise
- 50ml d'eau
- Pour la crème:
- 200g de crème liquide à 30% de MG
- 100g de mascarpone
- 50g de sucre glace
- 1c.à.c de vanille en poudre
- 300g de fraise
- Quelques myrtilles
- Quelques feuilles de menthe
Instructions
Pour le biscuit :
- Séparez le blanc des jaunes. Montez les blancs.
- Pendant ce temps, fouettez le jaune et le sucre.
- Ajoutez la vanille, beurre fondu, la farine, la levure et le skyr.
- Ajoutez délicatement les œufs en neige à l'aide d'une maryse.
- Versez dans un moule préalablement beurré et fariné puis enfournez dans un four chaud à 180c pendant 20/25 minutes.
Pour le coulis :
- Faites fondre les Carrés Futés Fraise Framboise dans de l'eau en les faisant chauffer à feu doux.
- Étalez le coulis sur le biscuit refroidi.
Pour la crème :
- Montez la crème et la mascarpone, ajoutez délicatement le sucre et la vanille.
- Débarrasser dans une poche munie d'une douille unie.
- Pochez sur votre tarte puis ajoutez les fraises, les myrtilles et la menthe. Râpez un peu de Carrés Futés et gardez au frais avant dégustation !
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