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Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
10
Pâte sablée :
- 250 g de farine
- 50 g de sucre semoule
- 1 œuf
- 100 g de beurre
Ganache chocolat :
- 100 g de chocolat
- 100 g de crème liquide
Curd fraise/framboise :
- 6 Carrés Futés Fraise Framboise
- 2 œufs
- 80 ml d’eau
- 1 càs de sucre
- 1 càs de farine
Instructions
Pâte sablée :
- Préchauffez le four à 180°C
- Dans un bol, battez l'œuf avec le sucre en poudre et une pincée de sel.
- Mettez la farine sur le plan de travail, faites un puits au centre, versez-y le contenu du bol, puis le beurre (surtout pas du beurre liquide !).
- Malaxez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Étalez-la au rouleau, puis disposez dans les moules à tartelettes.
- Faites cuire à four chaud 12 à 15 min jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Vous pouvez mettre du papier aluminium par dessus pour être sûr que ça ne brûle pas.
- Garnissez ensuite vos fonds de tarte avec les deux préparations !
Ganache chocolat :
- Faites chauffer la crème. Ajoutez les carrés de chocolat et mélangez. Laissez refroidir au frigo pendant 1h minimum.
Curd fraise/framboise :
- Dans une casserole, faites fondre les Carrés de votre tablette de fruits dans l’eau.
- Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et la farine.
- Ajoutez ce mélange dans la casserole. Sur feu doux, continuez de battre le mélange jusqu’à ce qu’il s’épaississe. Laissez refroidir.
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