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Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
10
Pâte sablée :
- 250 g de farine
- 50 g de sucre semoule
- 1 œuf(s)
- 100 g de beurre
Ganache chocolat :
- 100 g de chocolat
- 100 g de crème liquide
Curd mangue/passion :
- 7 Carrés Futés Mangue Passion
- 2 œuf(s)
- 80 ml d’eau
- 1 càs de sucre
- 1 càs de farine
Instructions
Pâte sablée :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un bol, délayez l'œuf avec le sucre en poudre et une pincée de sel.
- Mettez la farine sur le plan de travail, faites un puits au centre, versez-y le contenu du bol, puis le beurre fondu (surtout pas du beurre liquide!).
- Malaxez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Étalez la au rouleau.
- Faites cuire 12 à 15 min. Quand la pâte est bien dorée, elle est prête !
Ganache chocolat :
- Faites chauffer la crème. Ajoutez les carrés de chocolat et mélangez. Laissez refroidir au frigo pendant 1h minimum.
Curd mangue/passion :
- Dans une casserole, faites fondre les Carrés de votre tablette de fruits dans l’eau.
- Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et la farine.
- Ajoutez ce mélange dans la casserole. Sur feu doux, continuez de battre le mélange jusqu’à ce qu’il s’épaississe. Laissez refroidir.
Montage :
- A l'aide de poches à douilles, garnissez vos fond de pâte précuits en intercalant ganache chocolat et curd aux fruits.
- Régalez-vous !
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