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Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
5
La pâte :
- 100 g de farine complète d'épeautre
- 100 g de poudre d’amande
- 20 g de sucre de coco
- 50 g de margarine végétale allégée
- 2 goutte(s) d’arôme naturel liquide de citron
- 30 ml de lait d’amande ou autre
La garniture :
- 18 Carrés Futés Fraise Framboise
- 200 ml d’eau
- 2 g d’agar-agar
- 3 kiwi(s)
Le nappage:
- 25 ml de jus de citron
- 15 g de sirop d’agave
- 50 ml d’eau
- 1,5 g d’agar-agar
Notes
Une recette proposée par @loulou.cuisine.healthy
Instructions
La pâte :
- Dans un récipient, mélangez les ingrédients secs. Puis, ajoutez la margarine et sablez le tout entre vos mains.
- Versez le lait et l’arôme, malaxez et formez une jolie pâte.
- Préchauffez le four Th.6 (180°) et abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, coupez des rectangles et foncez-les dans des moules à tartelette rectangle graissés. Plantez les dents d’une fourchette dans la pâte pour éviter que ça gonfle.
- Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes. Quand ils sont cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir avant de les démouler.
La garniture:
- Dans une casserole, mettez l’eau, l’agar-agar et mélangez. Portez à ébullition sur feu moyen pendant 2 minutes.
- Retirez du feu, ajoutez les Carrés Futés de votre tablette de fruits coupés en carrés et mélangez énergiquement pour les faire fondre et obtenir un coulis épais.
- Versez la préparation dans les fonds de tartelette et laissez figer quelques minutes.
- Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles puis en demi rondelles. Déposez-les sur la préparation aux fruits en les chevauchant.
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