Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de repos
4 heures
Temps total
15 minutes
Ingrédients
6
- 10 Carrés Futés BIO Noisette
- 50 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- 1 paquet(s) de boudoirs
- 4 œuf(s) 50ml de lait
- 1 c.à.s de cacao
Instructions
- Battez le sucre et les jaunes d'oeufs au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Faites fondre 9 Carrés Noisettes dans 3 c.à.s d’eau chaude et incorporez-les délicatement au mélange. Ajoutez le mascarpone.
- Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone.
- Montez votre tiramisu en disposant des boudoirs imbibés de lait au chocolat, une couche de crème noisette, des boudoirs imbibés de lait au chocolat et une autre couche de crème.
- Réservez au frais au minimum 4 heures.
- Avant de servir, râpez un carré à la noisette sur le dessus et disposez des noisettes concassées.
© 2024 Copyright Carrés Futés