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Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de repos
12 heures
Temps total
30 minutes
Ingrédients
- 6 Carrés Futés Fraise Framboise (5 carrés pour le coulis, 1 carrés pour le sirop)
- 4 Carrés Futés Citron Mandarine
- 250 g de mascarpone
- 50 g de framboises (pour la décoration)
- 50 g de sucre roux
- 2 paquet(s) de boudoirs
- 2 œuf(s) frais
- 1 pincée de sel
- 50 cl d’eau
Instructions
Pour la crème mascarpone :
- Faites mousser le sucre et les jaunes d'œufs au batteur jusqu'à ce que la masse blanchisse. Râpez 4 Carrés Futés Citron Mandarine et ajoutez-les au mélange. Lissez le mascarpone et ajoutez-le à la préparation précédente.
- Montez les blancs d'œufs en neige avec le sel et continuez à battre jusqu'à ce que les blancs soient bien brillants. Incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone.
Pour le sirop :
- Diluez les 1 Carrés Futés Fraise Framboise dans 20 ml d’eau chaude, remuez bien.
Pour le coulis :
- Diluez 5 Carrés Fraise Framboise dans 30 ml d’eau chaude.
Montage :
- Faites tremper les biscuits dans le sirop et tapissez avec le fond de votre plat ou de votre verrine.
- Ajoutez un étage de mascarpone, puis un étage de coulis, puis un étage de biscuit et enfin un étage de mascarpone. S’il vous reste du coulis, recouvrez le dessus.
- Mettez au frais environ 12h. Au moment de servir, ajoutez quelques framboises pour la décoration. C’est prêt !
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