Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @so.easy.healthy
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de repos
5 heures
Temps total
20 minutes
Ingrédients
4
- 12 Carrés Futés Fraise Framboise
- 3 œuf(s)
- 35 gr de stévia
- 250 gr de mascarpone
- Une dizaine de feuilles de basilic
- Biscuits cuillères
Instructions
- Mélangez les jaunes d’œufs avec la stévia jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez délicatement le mascarpone avec une maryse.
- Dans un petit bol, faites fondre au micro-ondes 8 Carrés Futés Fraise Framboise avec un fond d’eau et une dizaine de feuilles de basilic ciselées.
- Mélangez bien avant de l’ajouter au mélange précédent.
- Dans un saladier, montez les blancs d’œufs en neige et incorporez délicatement au mélange précédent.
- Faites fondre les 4 autres Carrés Futés dans un fond d’eau dans une casserole pour faire un sirop.
- Pour réalisez le montage, imbibez vos biscuits dans le sirop, déposez une couche de crème et des feuilles de basilic fraîches si vous le souhaitez et ainsi de suite.
- Placez au frais au moins 5h avant de déguster !
© 2024 Copyright Carrés Futés