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Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
6
- 9 Carrés Futés Mangue Passion
- 50 g de sucre
- 2 oeuf(s) frais
- 250 g de mascarpone
- 1 pincée(s) de sel
- 20 cl d'eau chaude
- 150 g de biscuits à la cuillère
- 3 c.à.s de cacao en poudre (ou plus selon vos goûts)
Instructions
- Faites mousser le sucre et les jaunes d'œufs au batteur jusqu'à ce que la masse blanchisse. Râpez 6 Carrés Futés de votre tablette de fruits et ajoutez-les au mélange. Lissez le mascarpone et ajoutez-la à la préparation précédente.
- Montez les blancs d'œufs en neige avec le sel et continuez à battre jusqu'à ce que les blancs soient bien brillants. Incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone.
- Diluez les 3 autres Carrés Futés dans l'eau chaude, remuez bien.
- Mettez la moitié des biscuits à la cuillère dans le moule, côté sucré vers le bas, et arrosez-les de la moitié du sirop. Nappez de la moitié de la préparation. Parsemez généreusement de cacao en poudre. Trempez le reste des biscuits dans le sirop, disposez-les par-dessus. Couvrez avec le reste du mélange.
- Couvrez et mettez au frais env. 2h. Saupoudrez de cacao.
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