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Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Temps total
1 heure, 20 minutes
Ingrédients
6
- 2 Carrés Futés Poireau Céleri
- 300 g de panais
- 2 œuf(s)
- 200 ml de lait + crème
- 1 càs de farine
- 30 g de mozzarella
- 30 g de lard grillé
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez les panais, coupez les extrémités et découpez en petits cubes de moins d’un centimètre.
- Faites cuire les panais à la vapeur ou autre cuiseur vapeur pendant 20 minutes.
- Faites revenir le lard à la poêle.
- Préparez l’appareil à flan : dans un saladier, fouettez à la fourchette les œufs avec le lait, la crème, la farine et les Carrés Futés râpés.
- Lorsque les panais sont cuits, mixez-les légèrement et mélangez avec la mozzarella, le lard et l’appareil à flan.
- Répartissez-les dans vos moules, aux ¾ de la hauteur.
- Faites cuire au four à 180°C pendant environ 30 minutes.
- À mi-cuisson, vous pouvez déposer du gruyère sur les flans pour qu’ils gratinent.
Vous pouvez accompagner avec des pâtes aux légumes.
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